г. МОСКВА, ул Спиридоновка 24/1
+7 (495) 477 54 05
пн-пт: 10:00-21:00, сб-вс: 10:00-20:00
г. МОСКВА, ул Спиридоновка 24/1
+7 (495) 477 54 05
пн-пт: 10:00-21:00, сб-вс: 10:00-20:00
Назад

Все о липолитиках для похудения

Все о липолитиках для похудения

Навигация:


Спешим обрадовать: хорошо выглядеть и наслаждаться своей фигурой можно без изнуряющих диет и бесконечных часов в тренажерном зале.

Липолитики — это современный способ борьбы с лишними сантиметрами.

Что такое липолитики

Разберемся, для чего нужны липолитики. Это вещества, которые после попадания под кожу активируют процесс распада жировых клеток до жирных кислот.

Принцип их действия заключается в следующем: липолитики вводят с помощью иглы под кожу проблемных зон (подбородок, шея, ягодицы, внутренняя сторона бедра и т.д.), где они повышают внутриклеточное давление, тем самым запуская липолиз — процесс расщепления жировых клеток на составляющие, жирные кислоты, которые потом попадают в лимфу и кровь.

Вещества, входящие в состав липолитиков, стимулируют циркуляцию крови и способствуют скорейшему выводу лимфатической и кровеносной системой продуктов распада из организма.

Липолитики для похудения

Виды липолитиков для похудения

Разберемся, какие виды липолитиков вы можете встретить.

Виды липолитиков:

  • Кремы – единственное наружное средство. Кроме эффекта сжигания жира, вы напитаете кожу витаминами и полезными веществами. Некоторые кремы также выводят из кожи токсины, улучшают кровообращение. Говорить об ощутимом и быстром результате не приходится, но можно улучшить состояние проблемной зоны, немного уменьшить объемы.
  • Коктейли. Если вы регулярно занимаетесь спортом и увлекаетесь спортивным питанием, то можете улучшить свои результаты с помощью липолитическим коктейлей. Они продаются в магазинах спортивного питания и аптеках.
  • Медицинские препараты, например, таблетки. Все то же самое, что и про коктейли, но в другой форме выпуска и с более выраженным результатом.
  • Инъекции – введение липолитических препаратов в ноги, живот или другие проблемные зоны. Это наиболее действенная процедура, позволяющая получить сопоставимый с липосакцией результат без операций.

Прямые и непрямые липолитики: отличия и характер воздействия

Липолитики также разделяют на прямые и непрямые. Разберем отличия.

Прямые липолитики – это препараты, которые непосредственно стимулируют разрушения жиров. При введении сам препарат разрушает жир, так что такие препараты эффективны для борьбы с большим количеством жира или обширными зонами.

Непрямые липолитики – это липокорректоры. Они стимулируют естественную переработку жира, его выведение из кожи. Такие липолитики действуют более мягко и подходят для работы с небольшими отложениями жира в области лица, шеи и т.д.

Чем опасны липолитики

В интернете можно найти множество страшилок – и о недолговечном результате, об осложнениях и побочных действиях. Разберемся, что из этого миф, а что правда.

Возможные осложнения после липолитики для колен, живота, боков или бедер:

  • Аллергии и реакции гиперчувствительности;
  • Уплотнения в местах введения, местные воспаления, фиброз мышечной ткани, кровоизлияния под кожей. Все это результат проведения процедуры любителем или же в неподходящих условиях. Чтобы избежать всех этих неприятных последствий, выбирайте проверенную клинику;
  • Недолговечный результат. Липолитик – это инструмент для приведения вас в порядок без операции и диеты, но вот сохранение результата – ваша ответственность.

Только в руках квалифицированного врача клиники Ланцетъ-Центр вы можете быть уверены в отличном результате без негативных последствий.

Липолитики для похудения

Показания

Инъекции для похудения подходят для следующих зон:

  • Второй подбородок;
  • Лишний жир на шее и плечах;
  • Очень большие щеки;
  • Лишний жир на бедрах, животе, ягодицах;
  • Большой объем жира на тыльной стороне ладоней.

Противопоказания

Уколы липолитиков для похудения имеют противопоказания:

  • Беременность;
  • Период лактации;
  • Онкологические заболевания;
  • Эпилепсия;
  • Варикоз;
  • Заболевания почек и печени;
  • Сахарный диабет;
  • Хронические заболевания, находящиеся в стадии обострения;
  • Кожные заболевания;
  • Болезни крови;
  • Наличие воспалений в местах введения липолитиков.

Как проходит процедура

Перед процедурой мы рекомендуем вам посетить врача, который будет проводить процедуру. Это нужно для того, чтобы врач осмотрел вас, определил, нет ли у вас противопоказаний, и ответил на все интересующие вопросы.

Если у вас не было обнаружено противопоказаний, можно приступать к процедуре введения липолитиков.
 
Во время процедуры специалист тонкой иглой вводит липолитики на 1-1,5 см под кожу, как раз туда, где располагаются жировые отложения. Попадая под кожу, липолитики начинают разрушать жировые клетки, никоим образом не влияя на другие ткани.

После процедуры клиенту дают возможность отдохнуть около получаса, после чего предлагают выпить 0,5 литра воды, чтобы ускорить процесс вывода жиров. Все это займет от 20 до 50 минут.

Так как процедура несколько дискомфортна, но не сопровождается сильными болевыми ощущениями, инъекции проводятся без анестезии. После введения липолитиков может появиться отек и покраснения, однако через 2-3 дня от них не останется ни следа.

Для получения устойчивого результата рекомендуем пройти полный курс, состоящий из 6 процедур, с перерывами в 1-2 недели. Количество процедур зависит от конкретной проблемной зоны и вводимого препарата.

Рекомендации после процедуры

После процедуры мы рекомендуем пересмотреть свои привычки – чтобы сохранить результат надолго. После процедуры есть также небольшой период реабилитации.

В первые сутки лучше не трогать места уколов, не пользоваться никакой косметикой.
В течение первой недели придерживайтесь спокойного образа жизни – откажитесь от физкультуры, нагрузок, бассейна, загара и сауны.

Придерживайтесь рекомендаций врача, чтобы реабилитация прошла быстро и без осложнений!

Сколько процедур необходимо, чтобы получить видимый результат

В зависимости от желаемого результата может понадобиться от 1 до 8 сеансов. Количество сеансов назначает врач. Перерыв между процедурами – 2-3 недели.

Липолитики для похудения

Как долго сохраняется результат

Чтобы сохранить результат липолитиков для похудения, важно поменять свои привычки и образ жизни.

Результат на долгие годы вы получите, если будете:

  • Придерживаться принципов правильного питания и не будете переедать. Если вы предрасположены к полноте, то только постоянная диета сможет сохранить результат надолго;
  • Умеренно заниматься спортом. Сидячая работа = отложения жира. Не нужно становиться профессиональным спортсменом, но придерживаться принципов умеренной активности точно следует;
  • Не забывайте про воду! Полноценный метаболизм невозможен без достаточного количества жидкости, так что пейте воду, соки, чай столько, сколько вам хочется – и немножко больше.

Также не забывайте о своем здоровье – регулярно посещайте не только терапевта и стоматолога, но и косметолога.

При соблюдении всех рекомендаций врача, результат может сохраниться даже на всю жизнь. Помните, что липолитики помогают вам стать стройной, а не сохраняют стройность – сохраните полученный результат и будьте всегда прекрасны!

С какими процедурами сочетаются инъекции липолитиков

Липолитики для живота и других частей тела сочетаются со многими косметологическими процедурами. Всё дело в том, что липолитики разрушают жировые ткани – кожа не всегда успевает за уменьшением объемов, зона обработки становится рыхлой и дряблой.

Мы предлагаем улучшить внешний вид обрабатываемой зоны с помощью:

  • Радиочастотного лифтинга (RF-лифтинг);
  • Альтера-терапии (Ultherapy).

Врач предложит подходящие методики для наилучшего результата. Запишитесь на консультацию в Ланцетъ Центр – мы подберем идеальную процедуру для достижения желаемого вами результата. Сделайте первый шаг к стройному и красивому телу!


Ерошкина Анна Викторовна
Проверено врачом-косметологом

Запишитесь на прием

Все о липолитиках для похудения
Все о липолитиках для похудения

Все о липолитиках для похудения

Навигация: Что такое липолитики Виды липолитиков Отличия прямых и непрямых липолитиков Чем опасны липолитики Показания Противопоказания Как проходит процедура Рекомендации после процедуры Сколько процедур необходимо Как долго сохраняется результат С чем сочетаются липолитики Спешим обрадовать: хорошо выглядеть и наслаждаться своей фигурой можно без изнуряющих диет и бесконечных часов в тренажерном зале. Липолитики — это современный способ борьбы с лишними сантиметрами. Что такое липолитики Разберемся, для чего нужны липолитики. Это вещества, которые после попадания под кожу активируют процесс распада жировых клеток до жирных кислот. Принцип их действия заключается в следующем: липолитики вводят с помощью иглы под кожу проблемных зон (подбородок, шея, ягодицы, внутренняя сторона бедра и т.д.), где они повышают внутриклеточное давление, тем самым запуская липолиз — процесс расщепления жировых клеток на составляющие, жирные кислоты, которые потом попадают в лимфу и кровь. Вещества, входящие в состав липолитиков, стимулируют циркуляцию крови и способствуют скорейшему выводу лимфатической и кровеносной системой продуктов распада из организма. Виды липолитиков для похудения Разберемся, какие виды липолитиков вы можете встретить. Виды липолитиков: Кремы – единственное наружное средство. Кроме эффекта сжигания жира, вы напитаете кожу витаминами и полезными веществами. Некоторые кремы также выводят из кожи токсины, улучшают кровообращение. Говорить об ощутимом и быстром результате не приходится, но можно улучшить состояние проблемной зоны, немного уменьшить объемы. Коктейли. Если вы регулярно занимаетесь спортом и увлекаетесь спортивным питанием, то можете улучшить свои результаты с помощью липолитическим коктейлей. Они продаются в магазинах спортивного питания и аптеках. Медицинские препараты, например, таблетки. Все то же самое, что и про коктейли, но в другой форме выпуска и с более выраженным результатом. Инъекции – введение липолитических препаратов в ноги, живот или другие проблемные зоны. Это наиболее действенная процедура, позволяющая получить сопоставимый с липосакцией результат без операций. Прямые и непрямые липолитики: отличия и характер воздействия Липолитики также разделяют на прямые и непрямые. Разберем отличия. Прямые липолитики – это препараты, которые непосредственно стимулируют разрушения жиров. При введении сам препарат разрушает жир, так что такие препараты эффективны для борьбы с большим количеством жира или обширными зонами. Непрямые липолитики – это липокорректоры. Они стимулируют естественную переработку жира, его выведение из кожи. Такие липолитики действуют более мягко и подходят для работы с небольшими отложениями жира в области лица, шеи и т.д. Чем опасны липолитики В интернете можно найти множество страшилок – и о недолговечном результате, об осложнениях и побочных действиях. Разберемся, что из этого миф, а что правда. Возможные осложнения после липолитики для колен, живота, боков или бедер: Аллергии и реакции гиперчувствительности; Уплотнения в местах введения, местные воспаления, фиброз мышечной ткани, кровоизлияния под кожей. Все это результат проведения процедуры любителем или же в неподходящих условиях. Чтобы избежать всех этих неприятных последствий, выбирайте проверенную клинику; Недолговечный результат. Липолитик – это инструмент для приведения вас в порядок без операции и диеты, но вот сохранение результата – ваша ответственность. Только в руках квалифицированного врача клиники Ланцетъ-Центр вы можете быть уверены в отличном результате без негативных последствий. Показания Инъекции для похудения подходят для следующих зон: Второй подбородок; Лишний жир на шее и плечах; Очень большие щеки; Лишний жир на бедрах, животе, ягодицах; Большой объем жира на тыльной стороне ладоней. Противопоказания Уколы липолитиков для похудения имеют противопоказания: Беременность; Период лактации; Онкологические заболевания; Эпилепсия; Варикоз; Заболевания почек и печени; Сахарный диабет; Хронические заболевания, находящиеся в стадии обострения; Кожные заболевания; Болезни крови; Наличие воспалений в местах введения липолитиков. Как проходит процедура Перед процедурой мы рекомендуем вам посетить врача, который будет проводить процедуру. Это нужно для того, чтобы врач осмотрел вас, определил, нет ли у вас противопоказаний, и ответил на все интересующие вопросы. Если у вас не было обнаружено противопоказаний, можно приступать к процедуре введения липолитиков.   Во время процедуры специалист тонкой иглой вводит липолитики на 1-1,5 см под кожу, как раз туда, где располагаются жировые отложения. Попадая под кожу, липолитики начинают разрушать жировые клетки, никоим образом не влияя на другие ткани. После процедуры клиенту дают возможность отдохнуть около получаса, после чего предлагают выпить 0,5 литра воды, чтобы ускорить процесс вывода жиров. Все это займет от 20 до 50 минут. Так как процедура несколько дискомфортна, но не сопровождается сильными болевыми ощущениями, инъекции проводятся без анестезии. После введения липолитиков может появиться отек и покраснения, однако через 2-3 дня от них не останется ни следа. Для получения устойчивого результата рекомендуем пройти полный курс, состоящий из 6 процедур, с перерывами в 1-2 недели. Количество процедур зависит от конкретной проблемной зоны и вводимого препарата. Рекомендации после процедуры После процедуры мы рекомендуем пересмотреть свои привычки – чтобы сохранить результат надолго. После процедуры есть также небольшой период реабилитации. В первые сутки лучше не трогать места уколов, не пользоваться никакой косметикой. В течение первой недели придерживайтесь спокойного образа жизни – откажитесь от физкультуры, нагрузок, бассейна, загара и сауны. Придерживайтесь рекомендаций врача, чтобы реабилитация прошла быстро и без осложнений! Сколько процедур необходимо, чтобы получить видимый результат В зависимости от желаемого результата может понадобиться от 1 до 8 сеансов. Количество сеансов назначает врач. Перерыв между процедурами – 2-3 недели. Как долго сохраняется результат Чтобы сохранить результат липолитиков для похудения, важно поменять свои привычки и образ жизни. Результат на долгие годы вы получите, если будете: Придерживаться принципов правильного питания и не будете переедать. Если вы предрасположены к полноте, то только постоянная диета сможет сохранить результат надолго; Умеренно заниматься спортом. Сидячая работа = отложения жира. Не нужно становиться профессиональным спортсменом, но придерживаться принципов умеренной активности точно следует; Не забывайте про воду! Полноценный метаболизм невозможен без достаточного количества жидкости, так что пейте воду, соки, чай столько, сколько вам хочется – и немножко больше. Также не забывайте о своем здоровье – регулярно посещайте не только терапевта и стоматолога, но и косметолога. При соблюдении всех рекомендаций врача, результат может сохраниться даже на всю жизнь. Помните, что липолитики помогают вам стать стройной, а не сохраняют стройность – сохраните полученный результат и будьте всегда прекрасны! С какими процедурами сочетаются инъекции липолитиков Липолитики для живота и других частей тела сочетаются со многими косметологическими процедурами. Всё дело в том, что липолитики разрушают жировые ткани – кожа не всегда успевает за уменьшением объемов, зона обработки становится рыхлой и дряблой. Мы предлагаем улучшить внешний вид обрабатываемой зоны с помощью: Радиочастотного лифтинга (RF-лифтинг); Альтера-терапии (Ultherapy). Врач предложит подходящие методики для наилучшего результата. Запишитесь на консультацию в Ланцетъ Центр – мы подберем идеальную процедуру для достижения желаемого вами результата. Сделайте первый шаг к стройному и красивому телу!

Сейчас мы обновляем прайс на нашем сайте и сторонних ресурсах. Пожалуйста, уточняйте актуальные цены у администратора
×