г. МОСКВА, ул Спиридоновка 24/1
+7 (495) 477 54 05
пн-пт: 10:00-21:00, сб-вс: 10:00-20:00
г. МОСКВА, ул Спиридоновка 24/1
+7 (495) 477 54 05
пн-пт: 10:00-21:00, сб-вс: 10:00-20:00
Назад

Ультразвуковой лифтинг в косметологии

Ультразвуковой лифтинг в косметологии

Ультразвуковой лифтинг в косметологии давно заслужил почетное место в топе процедур.

Чем же он так хорош и почему его выбирают для коррекции возрастных изменений?

В первую очередь, ультразвуковой лифтинг пользуется популярностью в Москве, так как это НЕ КУРСОВАЯ процедура. Для достижения желаемого эффекта на долгое время достаточно всего одной процедуры. Не нужно посещать косметолога каждые 3-4 недели, подгадывать удобное время и вписывать курс в график. 

Второй фактор, влияющий на высокий спрос ультразвукового лифтинга, это отсутствие реабилитации. Выпадать из социальной жизни в наше время довольно проблематично. Нужно брать больничный или подгадывать длинные выходные, чтобы успеть восстановиться после агрессивных процедур. Реабилитация обычно варьируется от одного до десяти дней. Например, лазерная шлифовка имеет очень длительную и болезненную реабилитацию, но и потрясающий эффект, особенно на коже с постакне. Ультразвуковой лифтинг — без периода реабилитации. Максимум, что вы увидите после процедуры, легкий румянец.

Третий по счету фактор — мощный эффект. Ультразвуковой лифтинг подтягивает овал лица и брыли, подборок, нависшие веки, опущенные брови и уголки рта.

Как достигается такой мощный эффект?

Ультразвуковой луч точечно воздействует на самый глубокий SMAS-слой (на нем работают пластические хирурги во время подтяжек лица), прогревает ткань, стимулируя ее активно регенерировать эластин и коллаген, которые отвечают за эластичность мышц, кожи и их молодость. Обновляясь, становясь эластичнее, каркас лица и кожа начинают подтягиваться. И уже через 3 месяца вы видите в отражении лицо, которые выглядит как минимум на 5 лет моложе.

Почему максимальный эффект достигается через 3 месяца?

Все просто: потому что ваш организм САМ обновляется и восстанавливает ткани после воздействия ультразвука. На это нужно время. Даже пластическая операция не дает мгновенного эффекта. Хотя сразу после процедуры ультразвукового лифтинга заметны первые улучшения.

Итак, главные преимущества мы перечислили. Теперь нужно понять, подходит вам эта процедура и нет ли у вас противопоказаний.

Противопоказания

К противопоказаниям относятся:

  • беременность,
  • период лактации,
  • острые респираторные заболевания,
  • обострение хронический заболеваний,
  • повреждение кожного покрова в зоне воздействия,
  • наличие электрокардиостимулятора,
  • сахарный диабет,
  • онкология.

Если у вас нет противопоказаний к ультразвуковому лифтингу и есть желание или потребность стать на 5 лет моложе, то остается выбрать время для консультации. Вместе с врачом-косметологом вы определите, на каком аппарате сделать процедуру.


Звоните и записывайтесь! Мы всегда рады вас видеть и рассказать обо всех процедурах в косметологии

Запишитесь на прием

Ультразвуковой лифтинг в косметологии
Ультразвуковой лифтинг в косметологии

Ультразвуковой лифтинг в косметологии

Ультразвуковой лифтинг в косметологии давно заслужил почетное место в топе процедур. Чем же он так хорош и почему его выбирают для коррекции возрастных изменений? В первую очередь, ультразвуковой лифтинг пользуется популярностью в Москве, так как это НЕ КУРСОВАЯ процедура. Для достижения желаемого эффекта на долгое время достаточно всего одной процедуры. Не нужно посещать косметолога каждые 3-4 недели, подгадывать удобное время и вписывать курс в график.  Второй фактор, влияющий на высокий спрос ультразвукового лифтинга, это отсутствие реабилитации. Выпадать из социальной жизни в наше время довольно проблематично. Нужно брать больничный или подгадывать длинные выходные, чтобы успеть восстановиться после агрессивных процедур. Реабилитация обычно варьируется от одного до десяти дней. Например, лазерная шлифовка имеет очень длительную и болезненную реабилитацию, но и потрясающий эффект, особенно на коже с постакне. Ультразвуковой лифтинг — без периода реабилитации. Максимум, что вы увидите после процедуры, легкий румянец. Третий по счету фактор — мощный эффект. Ультразвуковой лифтинг подтягивает овал лица и брыли, подборок, нависшие веки, опущенные брови и уголки рта. Как достигается такой мощный эффект? Ультразвуковой луч точечно воздействует на самый глубокий SMAS-слой (на нем работают пластические хирурги во время подтяжек лица), прогревает ткань, стимулируя ее активно регенерировать эластин и коллаген, которые отвечают за эластичность мышц, кожи и их молодость. Обновляясь, становясь эластичнее, каркас лица и кожа начинают подтягиваться. И уже через 3 месяца вы видите в отражении лицо, которые выглядит как минимум на 5 лет моложе. Почему максимальный эффект достигается через 3 месяца? Все просто: потому что ваш организм САМ обновляется и восстанавливает ткани после воздействия ультразвука. На это нужно время. Даже пластическая операция не дает мгновенного эффекта. Хотя сразу после процедуры ультразвукового лифтинга заметны первые улучшения. Итак, главные преимущества мы перечислили. Теперь нужно понять, подходит вам эта процедура и нет ли у вас противопоказаний. Противопоказания К противопоказаниям относятся: беременность, период лактации, острые респираторные заболевания, обострение хронический заболеваний, повреждение кожного покрова в зоне воздействия, наличие электрокардиостимулятора, сахарный диабет, онкология. Если у вас нет противопоказаний к ультразвуковому лифтингу и есть желание или потребность стать на 5 лет моложе, то остается выбрать время для консультации. Вместе с врачом-косметологом вы определите, на каком аппарате сделать процедуру. Звоните и записывайтесь! Мы всегда рады вас видеть и рассказать обо всех процедурах в косметологии

Сейчас мы обновляем прайс на нашем сайте и сторонних ресурсах. Пожалуйста, уточняйте актуальные цены у администратора
×