г. МОСКВА, ул Спиридоновка 24/1
+7 (495) 477 54 05
пн-пт: 10:00-21:00, сб-вс: 10:00-20:00
г. МОСКВА, ул Спиридоновка 24/1
+7 (495) 477 54 05
пн-пт: 10:00-21:00, сб-вс: 10:00-20:00
Назад

Миндальный пилинг

Миндальный пилинг

В основе процедуры – удаление омертвевших частичек эпидермиса при помощи феноксигликолевой кислоты. Её получают из горького миндаля. Вещество обладает мягким действием, которое не требует долгого восстановления кожи.

Миндальную кислоту относят к фруктовым (АНА) кислотам. Для приготовления состава её могут смешивать с другими кислотами, например, яблочной.

Проводят 2 типа пилинга:

  • Поверхностный;
  • Срединный.

В первом случае состав наносится один раз. Он убирает самый верхний слой. Поверхность может покраснеть, но процесс восстановления не занимает много времени. Во втором случае состав наносят дважды, и восстановление длится дольше.

Как выполняется процедура

Вещество наносят на подготовленную очищенную кожу массажными движениями, чтобы пилинг лучше подействовал. Спустя некоторое время (обычно 10 минут) его необходимо смыть. После этого наносят успокаивающее средство.

В зависимости от исходных данных врач может посоветовать пройти курс процедур. Обычно их 6, осуществляются они с интервалом 7-10 дней. Когда кожа приведена в порядок, иногда стоит делать профилактические процедуры, чтобы поддерживать ее в тонусе.

Для какой кожи подходит

Миндальный пилинг для лица обычно назначают для молодой проблемной кожи. Он помогает решить проблемы:

  • Повышенное выделение кожного сала;
  • Прыщи;
  • Черные точки.

Это щадящая процедура, она хорошо подходит для чувствительного и сухого типа кожи. Молекулы миндальной кислоты медленно проникают в верхний слой, поэтому пилинг действует мягко.

Особенности миндального пилинга

Важно помнить, что миндальный пилинг не рекомендуют делать при беременности или в период лактации.

Если у вас есть дерматологическое заболевание, то от этой процедуры лучше отказаться.

Любые механические повреждения кожи могут стать противопоказанием для проведения процедуры.

После загорания также нельзя делать пилинг.

После процедуры необходимо обязательно пользоваться косметикой с УФ-фильтрами, даже если вы живете в Москве, а не в солнечной южной стране. Кожа становится более восприимчивой к любым воздействиям.

Запишитесь на прием

Миндальный пилинг
Миндальный пилинг

Миндальный пилинг

В основе процедуры – удаление омертвевших частичек эпидермиса при помощи феноксигликолевой кислоты. Её получают из горького миндаля. Вещество обладает мягким действием, которое не требует долгого восстановления кожи. Миндальную кислоту относят к фруктовым (АНА) кислотам. Для приготовления состава её могут смешивать с другими кислотами, например, яблочной. Проводят 2 типа пилинга: Поверхностный; Срединный. В первом случае состав наносится один раз. Он убирает самый верхний слой. Поверхность может покраснеть, но процесс восстановления не занимает много времени. Во втором случае состав наносят дважды, и восстановление длится дольше. Как выполняется процедура Вещество наносят на подготовленную очищенную кожу массажными движениями, чтобы пилинг лучше подействовал. Спустя некоторое время (обычно 10 минут) его необходимо смыть. После этого наносят успокаивающее средство. В зависимости от исходных данных врач может посоветовать пройти курс процедур. Обычно их 6, осуществляются они с интервалом 7-10 дней. Когда кожа приведена в порядок, иногда стоит делать профилактические процедуры, чтобы поддерживать ее в тонусе. Для какой кожи подходит Миндальный пилинг для лица обычно назначают для молодой проблемной кожи. Он помогает решить проблемы: Повышенное выделение кожного сала; Прыщи; Черные точки. Это щадящая процедура, она хорошо подходит для чувствительного и сухого типа кожи. Молекулы миндальной кислоты медленно проникают в верхний слой, поэтому пилинг действует мягко. Особенности миндального пилинга Важно помнить, что миндальный пилинг не рекомендуют делать при беременности или в период лактации. Если у вас есть дерматологическое заболевание, то от этой процедуры лучше отказаться. Любые механические повреждения кожи могут стать противопоказанием для проведения процедуры. После загорания также нельзя делать пилинг. После процедуры необходимо обязательно пользоваться косметикой с УФ-фильтрами, даже если вы живете в Москве, а не в солнечной южной стране. Кожа становится более восприимчивой к любым воздействиям.

Сейчас мы обновляем прайс на нашем сайте и сторонних ресурсах. Пожалуйста, уточняйте актуальные цены у администратора
×