г. МОСКВА, ул Спиридоновка 24/1
+7 (495) 477 54 05
пн-пт: 10:00-21:00, сб-вс: 10:00-20:00
г. МОСКВА, ул Спиридоновка 24/1
+7 (495) 477 54 05
пн-пт: 10:00-21:00, сб-вс: 10:00-20:00
Назад

Лазерное удаление сосудов

Лазерное удаление сосудов

Женщины всегда хотят выглядеть безупречно, поэтому пристальное внимание обращают на уход за кожей.  Но если не проходят покраснение щек  и звездочки фиолетового цвета? Тогда пора обратиться к лазерной терапии. Сосудистые сетки (телеангиэктазии) возникают не случайно: им способствует старение тела, малая подвижность, резкий набор веса, беременность. Устранить дефекты сосудов призвана лазерная косметология.

Удаление сосудистых звездочек лазером производится в нашей клинике при помощи устройства Alma Lasers. Аппарат хорошо апробирован в косметологии. Он доказал свою эффективность на практике многократно.

Как работает лазер?

Специалист направляет луч точно на проблемный участок кожи. Импульс проникает под кожу и путем нагревания  закрывает просвет капилляров. Кровь свертывается, и заклеиваются  стенки сосудов. Течение крови направляется  на глубинные сосуды. При этом  близлежащие ткани не повреждаются. Во избежание дискомфорта применяется система охлаждения.

Преимущества метода:

  • безвредность
  • отсутствие болевых ощущений
  • исключение рубцов
  • скорость проведения процедуры.

 

Лазерное удаление звездочек на лице – самый безопасный и результативный способ устранения сосудистых дефектов в Москве. Положительный итог операции виден сразу, но некоторым пациентам следует принять 2-3 процедуры в зависимости от размеров участка сосудистой патологии. После обработки кожа может покраснеть, но это последствие проходит через 2-5 дней.

В течение трех  суток  после лазерной терапии нельзя загорать  и вообще долго находиться на солнце. Косметику нужно применять с осторожностью, чтоб не травмировать кожные покровы.

Лазерное удаление сосудистых звездочек на лице позволяет сделать, кожу лица свежей и чистой.

Поскольку стойкая краснота кожи на лице, теле и  венозные сеточки выступают признаками патологических изменений в организме, для их устранения нужно комплексное лечение.  Оно охватывает  рациональное питание, исключение вредных привычек, избежание стрессов.

Противопоказания:

  • сахарный диабет
  • беременность и кормление грудью
  • сильный загар
  • прием лекарств, усиливающих чувствительность к свету.

При соблюдении рекомендаций врача вы получите превосходный результат.

Записаться на процедуры можно в нашей клинике в г. Москва. Цена в сочетании с высоким качеством вполне приемлема для клиентов.

Запишитесь на прием

Лазерное удаление сосудов
Лазерное удаление сосудов

Лазерное удаление сосудов

Женщины всегда хотят выглядеть безупречно, поэтому пристальное внимание обращают на уход за кожей.  Но если не проходят покраснение щек  и звездочки фиолетового цвета? Тогда пора обратиться к лазерной терапии. Сосудистые сетки (телеангиэктазии) возникают не случайно: им способствует старение тела, малая подвижность, резкий набор веса, беременность. Устранить дефекты сосудов призвана лазерная косметология. Удаление сосудистых звездочек лазером производится в нашей клинике при помощи устройства Alma Lasers. Аппарат хорошо апробирован в косметологии. Он доказал свою эффективность на практике многократно. Как работает лазер? Специалист направляет луч точно на проблемный участок кожи. Импульс проникает под кожу и путем нагревания  закрывает просвет капилляров. Кровь свертывается, и заклеиваются  стенки сосудов. Течение крови направляется  на глубинные сосуды. При этом  близлежащие ткани не повреждаются. Во избежание дискомфорта применяется система охлаждения. Преимущества метода: безвредность отсутствие болевых ощущений исключение рубцов скорость проведения процедуры.   Лазерное удаление звездочек на лице – самый безопасный и результативный способ устранения сосудистых дефектов в Москве. Положительный итог операции виден сразу, но некоторым пациентам следует принять 2-3 процедуры в зависимости от размеров участка сосудистой патологии. После обработки кожа может покраснеть, но это последствие проходит через 2-5 дней. В течение трех  суток  после лазерной терапии нельзя загорать  и вообще долго находиться на солнце. Косметику нужно применять с осторожностью, чтоб не травмировать кожные покровы. Лазерное удаление сосудистых звездочек на лице позволяет сделать, кожу лица свежей и чистой. Поскольку стойкая краснота кожи на лице, теле и  венозные сеточки выступают признаками патологических изменений в организме, для их устранения нужно комплексное лечение.  Оно охватывает  рациональное питание, исключение вредных привычек, избежание стрессов. Противопоказания: сахарный диабет беременность и кормление грудью сильный загар прием лекарств, усиливающих чувствительность к свету. При соблюдении рекомендаций врача вы получите превосходный результат. Записаться на процедуры можно в нашей клинике в г. Москва. Цена в сочетании с высоким качеством вполне приемлема для клиентов.

Сейчас мы обновляем прайс на нашем сайте и сторонних ресурсах. Пожалуйста, уточняйте актуальные цены у администратора
×