г. МОСКВА, ул Спиридоновка 24/1
+7 (495) 477 54 05
пн-пт: 10:00-21:00, сб-вс: 10:00-20:00
г. МОСКВА, ул Спиридоновка 24/1
+7 (495) 477 54 05
пн-пт: 10:00-21:00, сб-вс: 10:00-20:00
Назад

Какие бывают пилинги?

Какие бывают пилинги?

Приближаются новогодние праздники, в течение которых каждая женщина желает выглядеть безукоризненно. А если появились морщины, покраснение кожи, досадные угри? Тогда прямиком к косметологу — делать чистку лица!

Эти процедуры доступны каждому и очень распространены в наше время. Что это такое? Пилинг представляет собой чистку кожи, при которой происходит более быстрое отшелушивание и отторжение старого рогового слоя. После этого кожные покровы становятся свежими, гладкими и сияющими.

Виды пилинга

Химический пилинг – это метод очистки кожных покровов с помощью воздействия различных кислот.

Этот метод следует применять при появлении:

  • расширенных пор,
  • постакне,
  • следов от угревой сыпи,
  • гиперпигментации,
  • морщин,
  • тусклого цвета лица.

 

Процедуру следует осуществлять еженедельно на протяжении 1-2 месяцев. Эффект будет виден моментально – и он продлится до полугода. А проводить химическую чистку можно во время наименьшей активности солнца (с сентября по апрель).

Существуют и противопоказания для химической чистки:

  • при беременности;
  • в случае наличия онкологических и кожных болезней;
  • при высокой степени чувствительности кожи;
  • при аллергии;
  • при непереносимости применяемых при чистке препаратов.

Молочный пилинг для лица – это другой вид химической чистки. Он использует молочную кислоту — натуральное и безопасное вещество, которое равномерно распределяется по поверхности кожи, осуществляя неглубокое проникновение.  Кислота деликатно воздействует на слои кожи, обеспечивает их влагой, очищает, восстанавливает защитные силы.
Данная процедура наиболее щадящая, поэтому показана для очень чувствительной кожи. Преимущество этого метода-это минимум дискомфорта и болевых ощущений. К тому же его можно проводить в течение всего года.

Миндальный пилинг для лица основан на применении миндальной кислоты, которая действует очень мягко. Она обладает потрясающей способностью  тормозить действие сальных желез, что делает ее незаменимой в борьбе с угревой сыпью.

467 7340 - Какие бывают пилинги?

Ультразвуковой пилинг лица – это аппаратная методика на базе использования ультразвуковых волн. Ультразвук  делает специфический массаж кожи, способствует увеличению производства коллагена. Данный метод благотворно влияет на процессы очищения кожи, обновления клеток кожных покровов. Это лучшее средство быстрой подготовки к важному событию, когда времени в обрез, а выглядеть надо безупречно.

Запишитесь на прием

Какие бывают пилинги?
Какие бывают пилинги?

Какие бывают пилинги?

Приближаются новогодние праздники, в течение которых каждая женщина желает выглядеть безукоризненно. А если появились морщины, покраснение кожи, досадные угри? Тогда прямиком к косметологу — делать чистку лица! Эти процедуры доступны каждому и очень распространены в наше время. Что это такое? Пилинг представляет собой чистку кожи, при которой происходит более быстрое отшелушивание и отторжение старого рогового слоя. После этого кожные покровы становятся свежими, гладкими и сияющими. Виды пилинга Химический пилинг – это метод очистки кожных покровов с помощью воздействия различных кислот. Этот метод следует применять при появлении: расширенных пор, постакне, следов от угревой сыпи, гиперпигментации, морщин, тусклого цвета лица.   Процедуру следует осуществлять еженедельно на протяжении 1-2 месяцев. Эффект будет виден моментально – и он продлится до полугода. А проводить химическую чистку можно во время наименьшей активности солнца (с сентября по апрель). Существуют и противопоказания для химической чистки: при беременности; в случае наличия онкологических и кожных болезней; при высокой степени чувствительности кожи; при аллергии; при непереносимости применяемых при чистке препаратов. Молочный пилинг для лица – это другой вид химической чистки. Он использует молочную кислоту — натуральное и безопасное вещество, которое равномерно распределяется по поверхности кожи, осуществляя неглубокое проникновение.  Кислота деликатно воздействует на слои кожи, обеспечивает их влагой, очищает, восстанавливает защитные силы. Данная процедура наиболее щадящая, поэтому показана для очень чувствительной кожи. Преимущество этого метода-это минимум дискомфорта и болевых ощущений. К тому же его можно проводить в течение всего года. Миндальный пилинг для лица основан на применении миндальной кислоты, которая действует очень мягко. Она обладает потрясающей способностью  тормозить действие сальных желез, что делает ее незаменимой в борьбе с угревой сыпью. Ультразвуковой пилинг лица – это аппаратная методика на базе использования ультразвуковых волн. Ультразвук  делает специфический массаж кожи, способствует увеличению производства коллагена. Данный метод благотворно влияет на процессы очищения кожи, обновления клеток кожных покровов. Это лучшее средство быстрой подготовки к важному событию, когда времени в обрез, а выглядеть надо безупречно.

Сейчас мы обновляем прайс на нашем сайте и сторонних ресурсах. Пожалуйста, уточняйте актуальные цены у администратора
×