г. МОСКВА, ул Спиридоновка 24/1
+7 (495) 477 54 05
пн-пт: 10:00-21:00, сб-вс: 10:00-20:00
г. МОСКВА, ул Спиридоновка 24/1
+7 (495) 477 54 05
пн-пт: 10:00-21:00, сб-вс: 10:00-20:00
Назад

Как выбрать уход в соответствии с возрастом

Как выбрать уход в соответствии с возрастом

Мечта каждой женщины – быть привлекательной в любом возрасте. Здоровый сон, рациональное питание, физические упражнения и косметика – вот основные средства в борьбе за красоту. Со временем наша внешность меняется, поэтому следует подбирать процедуры по уходу по биологическим часам и строго индивидуально.

Как выбрать процедуры ухода?

Юная кожа выглядит потрясающе – гладкая, эластичная и свежая. Но даже в возрасте 15-25 лет могут возникнуть проблемы с внешним видом из-за гормональных сбоев и неблагоприятной экологии. Косметические средства лучше подбирать в соответствии с возрастом и типом кожи. Главные правила ухода за юной кожей — очищение, увлажнение и тонизирование.


Женщины среднего возраста сталкиваются с первыми морщинами и сухостью кожи. Хотя старение во многом обусловлено наследственностью, при грамотном уходе его можно значительно замедлить.


Опытные специалисты подскажут верные методики ухода за кожей. Питательные сыворотки позволят лицу вернуть сияющий вид, а салонные процедуры с гиалуроновой кислотой помогут убрать морщины.


Дамы старше 40 лет обнаруживают изменение контура лица и пигментацию. Поэтому им подходят такие услуги клиник, как: лифтинг, контурная пластика и мезотерапия.

Ультразвуковой SMAS лифтинг альтера — это уникальная технология омоложения тканей лица при помощи ультразвуковой волны. Ультразвук проникает глубоко под кожу в мышечно-апоневротический слой (SMAS) и подтягивает каркас лица.

После 50 лет обменные процессы замедляются, ткани быстро теряют влагу. У женщин появляются мешки под глазами, отечность лица, глубокие носогубные складки. Устранить эти дефекты призван безоперационный RF-лифтинг.

Радиолифтинг – это современный аппаратный метод подтяжки лица. Радиочастотное излучение нагревает глубокие слои ткани, в результате чего волокна коллагена сжимаются и подтягивают кожу, происходит омоложение организма.

RF-лифтинг позволяет:

  • убрать носогубные складки
  • разгладить морщины
  • устранить «второй подбородок»
  • улучшить цвет лица.

После консультации у врача можно записаться на процедуры в нашей клинике в г. Москва. Цена услуг соответствует их качеству.

Запишитесь на прием

Как выбрать уход в соответствии с возрастом
Как выбрать уход в соответствии с возрастом

Как выбрать уход в соответствии с возрастом

Мечта каждой женщины – быть привлекательной в любом возрасте. Здоровый сон, рациональное питание, физические упражнения и косметика – вот основные средства в борьбе за красоту. Со временем наша внешность меняется, поэтому следует подбирать процедуры по уходу по биологическим часам и строго индивидуально. Как выбрать процедуры ухода? Юная кожа выглядит потрясающе – гладкая, эластичная и свежая. Но даже в возрасте 15-25 лет могут возникнуть проблемы с внешним видом из-за гормональных сбоев и неблагоприятной экологии. Косметические средства лучше подбирать в соответствии с возрастом и типом кожи. Главные правила ухода за юной кожей — очищение, увлажнение и тонизирование. Женщины среднего возраста сталкиваются с первыми морщинами и сухостью кожи. Хотя старение во многом обусловлено наследственностью, при грамотном уходе его можно значительно замедлить. Опытные специалисты подскажут верные методики ухода за кожей. Питательные сыворотки позволят лицу вернуть сияющий вид, а салонные процедуры с гиалуроновой кислотой помогут убрать морщины. Дамы старше 40 лет обнаруживают изменение контура лица и пигментацию. Поэтому им подходят такие услуги клиник, как: лифтинг, контурная пластика и мезотерапия. Ультразвуковой SMAS лифтинг альтера — это уникальная технология омоложения тканей лица при помощи ультразвуковой волны. Ультразвук проникает глубоко под кожу в мышечно-апоневротический слой (SMAS) и подтягивает каркас лица. После 50 лет обменные процессы замедляются, ткани быстро теряют влагу. У женщин появляются мешки под глазами, отечность лица, глубокие носогубные складки. Устранить эти дефекты призван безоперационный RF-лифтинг. Радиолифтинг – это современный аппаратный метод подтяжки лица. Радиочастотное излучение нагревает глубокие слои ткани, в результате чего волокна коллагена сжимаются и подтягивают кожу, происходит омоложение организма. RF-лифтинг позволяет: убрать носогубные складки разгладить морщины устранить «второй подбородок» улучшить цвет лица. После консультации у врача можно записаться на процедуры в нашей клинике в г. Москва. Цена услуг соответствует их качеству.

Сейчас мы обновляем прайс на нашем сайте и сторонних ресурсах. Пожалуйста, уточняйте актуальные цены у администратора
×