г. МОСКВА, ул Спиридоновка 24/1
+7 (495) 477 54 05
пн-пт: 10:00-21:00, сб-вс: 10:00-20:00
г. МОСКВА, ул Спиридоновка 24/1
+7 (495) 477 54 05
пн-пт: 10:00-21:00, сб-вс: 10:00-20:00
Назад

Как придать лицу отдохнувший вид

Как придать лицу отдохнувший вид

Журналы кричат нам о правильном образе жизни, достаточном количестве сна и только правильном питании. Согласитесь, что в реальной жизни соблюдать режим не всегда получается. Кто-то много работает, кто-то сидит с ребенком, другие много нервничают… Всё это непременно сказывается на нашем внешнем виде. Появляются синяки и мешки под глазами, тон кожи становится тусклым и неровным. Да что уж говорить, даже морщины появляются от стресса! 

Уход для уставшей кожи

Никакой уход не заменит качественный сон и отдых. Тем не менее, улучшить состояние и внешний вид кожи можно.

Для этого используйте расслабляющие и успокаивающие маски. Чтобы кожа сияла, не забывайте про пилинги, но после них обязательно увлажняйте и питайте вашу кожу.

Например, мягкий молочный пилинг поможет выровнять тон лица, придать сияние и убрать неровности. Миндальный пилинг также убирает шелушения и бугорки, его также советуют для проблемной кожи и кожи с расширенными порами.

Чтобы быстро убрать синяки и мешки под глазами, используйте специальные патчи под глаза.

Придаем свежесть лицу с помощью косметики

Румяна

Чтобы визуально скрыть усталость, используйте консилеры под глаза и тональные основы с эффектов сияния. Плотный и матирующий наглухо тон только добавит лицу тяжести и усталости.

Обязательный пункт для придания свежести — румяна. Если вы думаете, что вам не идут румяна, значит вы:

  • подобрали не правильный оттенок;
  • нанесли в  неправильном месте;
  • нанесли слишком много.

Как сделать лицо отдохнувшим с помощью процедур?

Помните, что при определенном освещении никакая косметика не скроет структуру кожи (например, выраженные мешки и впадины под глазами)

Поэтому следует решать проблему, а не скрывать ее.

Массаж

  • Избавиться от темных кругов поможет мезотерапия. Это целый комплекс компонентов, которые укрепляют сосуды, напитывают кожу влагой и помогают по бороться с целым спектром проблем. 
  • Мезотерапию можно использовать практически на любых участках тела и лица. В состав препаратов входят витамины, гиалуроновая кислота, микро- и макроэлементы, которые сделают лицо сияющим, отдохнувшим и здоровым. 
  • Если вдобавок к темным кругам у вас появились мешки и отеки, можно проделать курс микротоковой терапии. Благодаря этой процедуре улучшается циркуляция крови и укрепляются круговые мышцы вокруг глаз. Результат заметен уже после первого сеанса: уменьшается отечность и темные круги. 
  • Массаж лица — еще один замечательный способ придать коже здоровый внешний вид. Курс массажа укрепит мускулатуру, улучшает кровоснабжение и подтянет увядающую кожу.
Крюкова Светлана Викторовна
Проверено врачом-косметологом

Запишитесь на прием

Как придать лицу отдохнувший вид
Как придать лицу отдохнувший вид

Как придать лицу отдохнувший вид

Журналы кричат нам о правильном образе жизни, достаточном количестве сна и только правильном питании. Согласитесь, что в реальной жизни соблюдать режим не всегда получается. Кто-то много работает, кто-то сидит с ребенком, другие много нервничают… Всё это непременно сказывается на нашем внешнем виде. Появляются синяки и мешки под глазами, тон кожи становится тусклым и неровным. Да что уж говорить, даже морщины появляются от стресса!  Уход для уставшей кожи Никакой уход не заменит качественный сон и отдых. Тем не менее, улучшить состояние и внешний вид кожи можно. Для этого используйте расслабляющие и успокаивающие маски. Чтобы кожа сияла, не забывайте про пилинги, но после них обязательно увлажняйте и питайте вашу кожу. Например, мягкий молочный пилинг поможет выровнять тон лица, придать сияние и убрать неровности. Миндальный пилинг также убирает шелушения и бугорки, его также советуют для проблемной кожи и кожи с расширенными порами. Чтобы быстро убрать синяки и мешки под глазами, используйте специальные патчи под глаза. Придаем свежесть лицу с помощью косметики Чтобы визуально скрыть усталость, используйте консилеры под глаза и тональные основы с эффектов сияния. Плотный и матирующий наглухо тон только добавит лицу тяжести и усталости. Обязательный пункт для придания свежести — румяна. Если вы думаете, что вам не идут румяна, значит вы: подобрали не правильный оттенок; нанесли в  неправильном месте; нанесли слишком много. Как сделать лицо отдохнувшим с помощью процедур? Помните, что при определенном освещении никакая косметика не скроет структуру кожи (например, выраженные мешки и впадины под глазами) Поэтому следует решать проблему, а не скрывать ее. Избавиться от темных кругов поможет мезотерапия. Это целый комплекс компонентов, которые укрепляют сосуды, напитывают кожу влагой и помогают по бороться с целым спектром проблем.  Мезотерапию можно использовать практически на любых участках тела и лица. В состав препаратов входят витамины, гиалуроновая кислота, микро- и макроэлементы, которые сделают лицо сияющим, отдохнувшим и здоровым.  Если вдобавок к темным кругам у вас появились мешки и отеки, можно проделать курс микротоковой терапии. Благодаря этой процедуре улучшается циркуляция крови и укрепляются круговые мышцы вокруг глаз. Результат заметен уже после первого сеанса: уменьшается отечность и темные круги.  Массаж лица — еще один замечательный способ придать коже здоровый внешний вид. Курс массажа укрепит мускулатуру, улучшает кровоснабжение и подтянет увядающую кожу.

Сейчас мы обновляем прайс на нашем сайте и сторонних ресурсах. Пожалуйста, уточняйте актуальные цены у администратора
×