info@delight-lancette.ru
Назад

Как похудеть к лету, если нет времени?

Как похудеть к лету, если нет времени?

До лета осталось всего ничего, а вы всё еще стесняетесь надевать открытую одежду? В холод организм активно запасал жир, а весна прошла так быстро и незаметно, что оглянуться не успеешь — стоишь на пороге пляжного сезона. Худеть с помощью правильного питания долго, а экстремальные диеты принесут непоправимый вред здоровью. Так как же похудеть к лету быстро и без вреда? На помощь всегда готова прийти косметология!

Эндосфера терапия

endosfera terapiya 700x467 - Как похудеть к лету, если нет времени?

Для быстрого похудения косметологи рекомендуют пройти курс эндосферы. Процедура заключается в применении специального аппарата, который с помощью массажа микровибрациями воздействуют на проблемные зоны. Бонусом станет не только похудение, но и заметное улучшение состояния кожи: улучшается цвет, уменьшается дряблость и повышается тонус.

Обертывание

1497010087276 - Как похудеть к лету, если нет времени?

Это процедура может проводиться как в салоне, так и с помощью подручных средств дома. Обертывание подойдет тем, у кого всего пара лишних килограммов и дряблая кожа. Используя эфирные масла и специальные уходовые средства для обертывания, вы улучшите микроциркуляцию крови и избавите тело от отеков. Кожа станет более гладкой и подтянутой.

Также обертывание — отличный вспомогательный вариант, если вы уже начали правильно питаться, но хотите ускорить процесс похудения.

Криолиполиз

cryolipolyse - Как похудеть к лету, если нет времени?

Криолиполиз часто называют безоперационной липосакцией. С помощью воздействия холода жировые клетки буквально разрушаются и выводятся естественным путем — разве это не магия? С помощью вакуумной насадки можно корректировать любые проблемные участки кожи, будь то бедра, руки или живот.

И главное — эффект от криолиполиза не временный, то есть складки жира не восстанавливаются после процедуры (если вы, конечно, не будете наедать новые).

Липолитики — уколы для похудения

lipol1 1 - Как похудеть к лету, если нет времени?

Казалось бы, как обычные инъекции способны помочь в похудении? Всё дело в липолитиках — коктейлях на основе компонентов, разрушающих жировые клетки. После распада жировые клетки выводятся из организма естественным путем. В составе липолитиков также находятся элементы, улучшающие внешний вид кожи, приводящие ее в тонус и сияющий вид.

В заключении отметим, что за питанием в любом случае следить придется. Ведь, устраняя жировые отложения с помощью процедур и одновременно не отказывая себе ни в чем, вы быстро вернетесь в исходную форму.

Запишитесь на прием

Как похудеть к лету, если нет времени?
Как похудеть к лету, если нет времени?

Как похудеть к лету, если нет времени?

До лета осталось всего ничего, а вы всё еще стесняетесь надевать открытую одежду? В холод организм активно запасал жир, а весна прошла так быстро и незаметно, что оглянуться не успеешь — стоишь на пороге пляжного сезона. Худеть с помощью правильного питания долго, а экстремальные диеты принесут непоправимый вред здоровью. Так как же похудеть к лету быстро и без вреда? На помощь всегда готова прийти косметология! Эндосфера терапия Для быстрого похудения косметологи рекомендуют пройти курс эндосферы. Процедура заключается в применении специального аппарата, который с помощью массажа микровибрациями воздействуют на проблемные зоны. Бонусом станет не только похудение, но и заметное улучшение состояния кожи: улучшается цвет, уменьшается дряблость и повышается тонус. Обертывание Это процедура может проводиться как в салоне, так и с помощью подручных средств дома. Обертывание подойдет тем, у кого всего пара лишних килограммов и дряблая кожа. Используя эфирные масла и специальные уходовые средства для обертывания, вы улучшите микроциркуляцию крови и избавите тело от отеков. Кожа станет более гладкой и подтянутой. Также обертывание — отличный вспомогательный вариант, если вы уже начали правильно питаться, но хотите ускорить процесс похудения. Криолиполиз Криолиполиз часто называют безоперационной липосакцией. С помощью воздействия холода жировые клетки буквально разрушаются и выводятся естественным путем — разве это не магия? С помощью вакуумной насадки можно корректировать любые проблемные участки кожи, будь то бедра, руки или живот. И главное — эффект от криолиполиза не временный, то есть складки жира не восстанавливаются после процедуры (если вы, конечно, не будете наедать новые). Липолитики — уколы для похудения Казалось бы, как обычные инъекции способны помочь в похудении? Всё дело в липолитиках — коктейлях на основе компонентов, разрушающих жировые клетки. После распада жировые клетки выводятся из организма естественным путем. В составе липолитиков также находятся элементы, улучшающие внешний вид кожи, приводящие ее в тонус и сияющий вид. В заключении отметим, что за питанием в любом случае следить придется. Ведь, устраняя жировые отложения с помощью процедур и одновременно не отказывая себе ни в чем, вы быстро вернетесь в исходную форму.