г. МОСКВА, ул Спиридоновка 24/1
+7 (495) 477 54 05
пн-пт: 10:00-21:00, сб-вс: 10:00-20:00
г. МОСКВА, ул Спиридоновка 24/1
+7 (495) 477 54 05
пн-пт: 10:00-21:00, сб-вс: 10:00-20:00
Назад

Как избавиться от сухости кожи

Как избавиться от сухости кожи

Косметологические процедуры дополняют и подкрепляют красоту. Одна из них – биоревитализация.

Ее принцип основан на дополнительном питании кожи, которое насыщает кожу влагой, удерживает ее, разглаживает морщины и неровности, придавая коже ухоженный свежий вид. Один из компонентов, входящий в состав ткани, гиалурон. Он есть у всех, но со временем способность клеток воспроизводить этот элемент снижается. Гиалурон отвечает за образование, сохранность влаги в организме. Его нехватка выражается в обезвоживании кожи. Появляются складки, морщины, неровности. Теряется упругость, эластичность, мягкость и бархатистость.

Процедура биоревитализации гиалуроновой кислотой решает проблему. Сеанс представляет введение медицинских препаратов под кожу. Биоревитализация Аquashine дополняет состав ткани гиалуроном. Он дополнительно удерживает влагу, поддерживает наличие в клетках коллагена и эластин.

Аквашайн биоревитализация включает в состав активного вещества помимо гиалуроновой кислоты питательные стимулирующие компоненты. Например, витамины, растительные экстракты, микроэлементы. Они поддерживают красоту, молодость кожи. Биоревитализация лица улучшает тон, выравнивает его, избавляет от морщин, складок, неровностей, сухости. Процедура восполняет упругость, эластичность, придает тонус на лице, в области шеи, декольте.

Запишитесь на прием

Как избавиться от сухости кожи
Как избавиться от сухости кожи

Как избавиться от сухости кожи

Косметологические процедуры дополняют и подкрепляют красоту. Одна из них – биоревитализация. Ее принцип основан на дополнительном питании кожи, которое насыщает кожу влагой, удерживает ее, разглаживает морщины и неровности, придавая коже ухоженный свежий вид. Один из компонентов, входящий в состав ткани, гиалурон. Он есть у всех, но со временем способность клеток воспроизводить этот элемент снижается. Гиалурон отвечает за образование, сохранность влаги в организме. Его нехватка выражается в обезвоживании кожи. Появляются складки, морщины, неровности. Теряется упругость, эластичность, мягкость и бархатистость. Процедура биоревитализации гиалуроновой кислотой решает проблему. Сеанс представляет введение медицинских препаратов под кожу. Биоревитализация Аquashine дополняет состав ткани гиалуроном. Он дополнительно удерживает влагу, поддерживает наличие в клетках коллагена и эластин. Аквашайн биоревитализация включает в состав активного вещества помимо гиалуроновой кислоты питательные стимулирующие компоненты. Например, витамины, растительные экстракты, микроэлементы. Они поддерживают красоту, молодость кожи. Биоревитализация лица улучшает тон, выравнивает его, избавляет от морщин, складок, неровностей, сухости. Процедура восполняет упругость, эластичность, придает тонус на лице, в области шеи, декольте.

Сейчас мы обновляем прайс на нашем сайте и сторонних ресурсах. Пожалуйста, уточняйте актуальные цены у администратора
×