г. МОСКВА, ул Спиридоновка 24/1
+7 (495) 477 54 05
пн-пт: 10:00-21:00, сб-вс: 10:00-20:00
г. МОСКВА, ул Спиридоновка 24/1
+7 (495) 477 54 05
пн-пт: 10:00-21:00, сб-вс: 10:00-20:00
Назад

Филлеры для губ: как быстро избавиться от мимических морщин

Филлеры для губ: как быстро избавиться от мимических морщин

Пухлые и чувственные губы являются стандартом красоты в современном мире. Но если природа не наделила этим качеством, то на помощь приходит эстетическая медицина. Увеличение размеров губ и четкость их контуров обеспечат процедуры с помощью гелей-наполнителей.

Какие бывают филлеры?

Филлер-это гелеобразное вещество для инъекций, применяемое в косметологии.

189 2322 - Филлеры для губ: как быстро избавиться от мимических морщин

Классификация наполнителей для придания губам большей полноты охватывает следующие их разновидности:

  • искусственные (на основе силикона)
  • природные (гиалуроновая кислота)
  • липофиллеры (на основании жировой ткани пациента).

В настоящее время  наиболее востребованными являются препараты, в структуре которых находится гиалуроновая кислота. Это природный элемент  межклекточного пространства, поэтому использование гиалуронки безопасно для человека. Гиалуроновая кислота ускоряет производство веществ эластина и коллагена, которые омолаживают и освежают  кожу. Большинство препаратов с гиалуронкой производится в Евросоюзе и Южной Корее. Эти гели-наполнители зарекомендовали себя как  экологически чистые и надежные средства.

Пластика филлерами фемеджил  сейчас весьма распространена в косметологии. Филлеры фемеджил представляют собой инновационные препараты для проведения  мезотерапии.  Это средства нового поколения, применение  которых заставляет окислительные и восстановительные процессы в организме протекать быстрее. Они усиливают приток крови к клеткам и стимулируют их вырабатывать гиалуроновую кислоту самостоятельно.

do i posle ukolov - Филлеры для губ: как быстро избавиться от мимических морщин

Пластика филлерами femegul позволяет:

  • сохранить  влагу в коже;
  • повысить эластичность и упругость тканей;
  • усилить процесс заживления ран без рубцов;
  • обновить барьеры защиты кожи.

Контурная пластика лица филлерами осуществляется инъекционным способом. Положительный результат заметен уже после процедуры, но наибольшего эффекта удается достичь после одной недели, когда начинается действие гиалуроновой кислоты.

Пластика губ филлером реализуется в целях:

  • повышения их объема;
  • изменения формы;
  • исправления ассиметрии;
  • подъема уголков рта;
  • устранения мелких морщинок.

После инъекции геля-наполнителя губы приобретают здоровый блеск и идеальную форму. Любые филлеры увеличивают губы на период примерно до 5-6 месяцев, а потом процедуру нужно будет повторить.

 

Запишитесь на прием

Филлеры для губ: как быстро избавиться от мимических морщин
Филлеры для губ: как быстро избавиться от мимических морщин

Филлеры для губ: как быстро избавиться от мимических морщин

Пухлые и чувственные губы являются стандартом красоты в современном мире. Но если природа не наделила этим качеством, то на помощь приходит эстетическая медицина. Увеличение размеров губ и четкость их контуров обеспечат процедуры с помощью гелей-наполнителей. Какие бывают филлеры? Филлер-это гелеобразное вещество для инъекций, применяемое в косметологии. Классификация наполнителей для придания губам большей полноты охватывает следующие их разновидности: искусственные (на основе силикона) природные (гиалуроновая кислота) липофиллеры (на основании жировой ткани пациента). В настоящее время  наиболее востребованными являются препараты, в структуре которых находится гиалуроновая кислота. Это природный элемент  межклекточного пространства, поэтому использование гиалуронки безопасно для человека. Гиалуроновая кислота ускоряет производство веществ эластина и коллагена, которые омолаживают и освежают  кожу. Большинство препаратов с гиалуронкой производится в Евросоюзе и Южной Корее. Эти гели-наполнители зарекомендовали себя как  экологически чистые и надежные средства. Пластика филлерами фемеджил  сейчас весьма распространена в косметологии. Филлеры фемеджил представляют собой инновационные препараты для проведения  мезотерапии.  Это средства нового поколения, применение  которых заставляет окислительные и восстановительные процессы в организме протекать быстрее. Они усиливают приток крови к клеткам и стимулируют их вырабатывать гиалуроновую кислоту самостоятельно. Пластика филлерами femegul позволяет: сохранить  влагу в коже; повысить эластичность и упругость тканей; усилить процесс заживления ран без рубцов; обновить барьеры защиты кожи. Контурная пластика лица филлерами осуществляется инъекционным способом. Положительный результат заметен уже после процедуры, но наибольшего эффекта удается достичь после одной недели, когда начинается действие гиалуроновой кислоты. Пластика губ филлером реализуется в целях: повышения их объема; изменения формы; исправления ассиметрии; подъема уголков рта; устранения мелких морщинок. После инъекции геля-наполнителя губы приобретают здоровый блеск и идеальную форму. Любые филлеры увеличивают губы на период примерно до 5-6 месяцев, а потом процедуру нужно будет повторить.  

Сейчас мы обновляем прайс на нашем сайте и сторонних ресурсах. Пожалуйста, уточняйте актуальные цены у администратора
×