г. МОСКВА, ул Спиридоновка 24/1
+7 (495) 477 54 05
пн-пт: 10:00-21:00, сб-вс: 10:00-20:00
г. МОСКВА, ул Спиридоновка 24/1
+7 (495) 477 54 05
пн-пт: 10:00-21:00, сб-вс: 10:00-20:00
Назад

Антицеллюлитный массаж Endospheres Therapy: суть процедуры и получаемый эффект

Антицеллюлитный массаж Endospheres Therapy: суть процедуры и получаемый эффект

В борьбе с целлюлитом все средства хороши: девушки изнуряют себя тяжелыми тренировками, отказываются кушать любимые сладости и не посещают любимые заведение, чтобы не видеть вредную еду. И все это в стремлении избавиться от ненавистной апельсиновой корки.

Но что, если мы скажем, что антицеллюлитный массаж Endospheres Therapy — это возможность избавиться от целлюлита, не ограничивая себя ни в чем?

Сегодня мы расскажем вам об Эндосфера-терапии, плюсах и минусах данной процедуры, а также о том, будет ли от нее какой-либо эффект.

Как работает антицеллюлитный массаж Endospheres Therapy

Эндосфера терапия — это абсолютно новая процедура, которая помимо эффективной борьбы с целлюлитом, разглаживает и тонизирует кожу, улучшая циркуляцию крови.

Данная процедура основана на использовании компрессионной микровибрации, которая возникает в результате работы цилиндра (манипулы), имеющего 50 силиконовых вращающихся валиков, которые, вращаясь, создают эффект насоса.

Скорость вращения валиков регулируется специалистом в зависимости от обрабатываемой зоны, а эффект насоса (в отличие от вакуума) позволяет избежать любых болезненных ощущений.

Endospheres Therapy — терапия, которая порадует вас своей безболезненностью, отсутствиемпобочных эффектов и удивительным результатом сразу после первой процедуры!

В чем преимущества Endospheres Therapy

  • Первое и самое главное преимущество — это безболезненность процедуры. В отличие от вакуума, Endospheres Therapy не повреждает сосуды, а это значит, что вам не придется ходить с жуткими синяки, пряча их под одеждой.
  • Возможность регулировки скорости. Врач может регулировать скорость вращения валиков, благодаря чему возможно найти подход к каждому клиенту, даже с низким болевым порогом.
  • Эффект заметен уже после первой процедуры.
  • Небольшое количество процедур (вам может понадобится от 6 до 18 процедур в зависимости от состояния кожи).
  • Endospheres therapy помогает снять отеки и уменьшить боль в мышцах.
  • Отсутствие синяков.
  • Процедура способна вернуть вашей коже прежний тонус.
  • Вы можете сочетать endospheres therapy с другими косметическими процедурами по уходу.

Сколько стоит Endospheres Therapy

Если вам надоело стесняться вашего тела, мы ждем вас в нашей клинике «Ланцетъ-центр». Все подробности проведения процедуры вы можете посмотреть на сайте. Помимо этого в нашем каталоге вы можете найти большой перечень услуг, которые помогут каждой женщине начать чувствовать себя уверенной и желанной.

Показания к процедуре

Эта процедура подойдет вам, если:

  • вы часто страдаете от отеков не только на лице, но и на теле;
  • у вас есть целлюлит любой стадии;
  • наличие растяжек и шрамов, рубцов;
  • лишний вес;
  • ваша кожа потеряла тонус и выглядит дряблой.
Лимфодренажный массаж, уход и питание

Ерошкина Анна Викторовна
Проверено врачом-косметологом

Запишитесь на прием

Антицеллюлитный массаж Endospheres Therapy: суть процедуры и получаемый эффект
Антицеллюлитный массаж Endospheres Therapy: суть процедуры и получаемый эффект

Антицеллюлитный массаж Endospheres Therapy: суть процедуры и получаемый эффект

В борьбе с целлюлитом все средства хороши: девушки изнуряют себя тяжелыми тренировками, отказываются кушать любимые сладости и не посещают любимые заведение, чтобы не видеть вредную еду. И все это в стремлении избавиться от ненавистной апельсиновой корки. Но что, если мы скажем, что антицеллюлитный массаж Endospheres Therapy — это возможность избавиться от целлюлита, не ограничивая себя ни в чем? Сегодня мы расскажем вам об Эндосфера-терапии, плюсах и минусах данной процедуры, а также о том, будет ли от нее какой-либо эффект. Как работает антицеллюлитный массаж Endospheres Therapy Эндосфера терапия — это абсолютно новая процедура, которая помимо эффективной борьбы с целлюлитом, разглаживает и тонизирует кожу, улучшая циркуляцию крови. Данная процедура основана на использовании компрессионной микровибрации, которая возникает в результате работы цилиндра (манипулы), имеющего 50 силиконовых вращающихся валиков, которые, вращаясь, создают эффект насоса. Скорость вращения валиков регулируется специалистом в зависимости от обрабатываемой зоны, а эффект насоса (в отличие от вакуума) позволяет избежать любых болезненных ощущений. Endospheres Therapy — терапия, которая порадует вас своей безболезненностью, отсутствиемпобочных эффектов и удивительным результатом сразу после первой процедуры! В чем преимущества Endospheres Therapy Первое и самое главное преимущество — это безболезненность процедуры. В отличие от вакуума, Endospheres Therapy не повреждает сосуды, а это значит, что вам не придется ходить с жуткими синяки, пряча их под одеждой. Возможность регулировки скорости. Врач может регулировать скорость вращения валиков, благодаря чему возможно найти подход к каждому клиенту, даже с низким болевым порогом. Эффект заметен уже после первой процедуры. Небольшое количество процедур (вам может понадобится от 6 до 18 процедур в зависимости от состояния кожи). Endospheres therapy помогает снять отеки и уменьшить боль в мышцах. Отсутствие синяков. Процедура способна вернуть вашей коже прежний тонус. Вы можете сочетать endospheres therapy с другими косметическими процедурами по уходу. Сколько стоит Endospheres Therapy Если вам надоело стесняться вашего тела, мы ждем вас в нашей клинике «Ланцетъ-центр». Все подробности проведения процедуры вы можете посмотреть на сайте. Помимо этого в нашем каталоге вы можете найти большой перечень услуг, которые помогут каждой женщине начать чувствовать себя уверенной и желанной. Показания к процедуре Эта процедура подойдет вам, если: вы часто страдаете от отеков не только на лице, но и на теле; у вас есть целлюлит любой стадии; наличие растяжек и шрамов, рубцов; лишний вес; ваша кожа потеряла тонус и выглядит дряблой.

Сейчас мы обновляем прайс на нашем сайте и сторонних ресурсах. Пожалуйста, уточняйте актуальные цены у администратора
×