г. МОСКВА, ул Спиридоновка 24/1
+7 (495) 477 54 05
пн-пт: 10:00-21:00, сб-вс: 10:00-20:00
г. МОСКВА, ул Спиридоновка 24/1
+7 (495) 477 54 05
пн-пт: 10:00-21:00, сб-вс: 10:00-20:00
Назад

Топ-10 процедур, которые лучше делать зимой

Топ-10 процедур, которые лучше делать зимой

Навигация:


Зимой жизнь становится менее активной, непогода, сырость, снег и минусовые температуры не сильно располагают к длительному нахождению на улице — это прекрасный повод больше времени посвятить своему здоровью и красоте.

Кроме того, что некоторые из этих процедур имеют сезонность, их проведение зимой станет прекрасным и полезным занятием для вас: поможет расслабиться, сделать ещё один шаг ко внешности мечты, поможет справиться со стрессом и укрепить иммунитет. И вообще, порадовать себя никогда не поздно, а перед праздниками — вдвойне радостно.

Лазерная коррекция кожи

Лазерная коррекция кожи

Итак, топ-10 косметологических процедур зимой. Лазерная коррекция кожи включает в себя множество разнообразных процедур, решающих разные задачи. Нельзя сказать, что их можно проводить только зимой, однако в это время года кожа менее подвержена агрессивным воздействиям окружающей среды и меньше находится под прямыми лучами солнца, поэтому восстановление от процедуры происходит более мягко и незаметно.

Все процедуры коррекции кожи, производимые с помощью лазера, основываются на одном и том же принципе: луч света определённой длины проникает в нужные участки кожи и будто высушивает, выпаривает оттуда старые и умершие клетки.

Вторым вариантом его использования является возможность «запаивать» капилляры и мелкие кровеносные сосуды для избавления, например, от «звёздочек», капиллярных сеток и т.д. Такое воздействие на кожу запускает естественные процессы регенерации и обновления клеток, за счёт чего не только проходят пигментные пятна, морщины и другие несовершенства, но и улучшается общий вид кожи: она выглядит здоровее, моложе и приобретает упругость. И всё это без общего наркоза, хирургического вмешательства, микротравм и долгого периода восстановления.

Биоревитализация

Биоревитализация

Биоревитализацию тоже нельзя назвать исключительно «зимней» процедурой. Она представляет собой инъекции с питательными веществами для кожи. Состав таких инъекций может меняться, но основывается, но основным элементом всегда является гиалуроновая кислота.

После биоревитализации кожа становится более гладкой, увлажненной, защищённой, перестаёт шелушиться, приобретает здоровый блеск и становится более устойчивой к холоду, пересушиванию и ветру, что так важно зимой. Биоревитализацию можно сочетать с другими косметологическими процедурами зимой (например, с химическим пилингом или фотоомоложением, о которых мы расскажем ниже).

Химический пилинг

Химический пилинг

Химический пилинг — одна из лучших косметических процедур зимой. Она представляет собой отшелушивание верхнего ороговевшего слоя кожи, что влечёт за собой её обновление и омоложение. Кожа после пилинга становится более здоровой, шелковистой, выравнивается её рельеф, уходят мелкие морщинки, пигментные пятна и расширенные поры.

Химический пилинг подбирается индивидуально и зависит как от особенностей кожи, так и от поставленной задачи, может меняться количество процедур и перерыв между ними. Современные пилинги не травмируют кожу, безболезненные, увлажняют, сужают поры и выравнивают кожу — она становится практически как после лифтинга. Сопутствующими позитивными последствиями химического пилинга можно считать антибактериальный и противовоспалительный эффект. Предварительно пройдя курс химического пилинга, вы можете усилить эффект от последующих процедур зимой у косметолога.

Аппаратная коррекция фигуры

Аппаратная коррекция фигуры

Аппаратной коррекцией фигуры называют комплекс мероприятий, направленных на борьбу с локализованными жировыми отложениями, целлюлитом, прочими несовершенствами и на восстановление упругости кожи.

Аппаратная коррекция позволяет быстрее прийти к фигуре мечты, хотя на значительные потери веса в данном случае рассчитывать не стоит. Аппаратная коррекция идеальна как комплексный подход — если вы при этом занимаетесь спортом и приходите к здоровому питанию, то она добавит вам мотивации, так как усилит результаты в несколько раз. Также она хорошо помогает справиться с обвисшей кожей, например, после резкой потери веса, растяжками и восстановить привлекательный внешний вид кожи после беременности и родов.

Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция может проводиться не только зимой, но в тёплое время года больше открытых участков тела, которые лучше заранее привести в порядок и не беспокоиться. Тем более, пройдя зимой курс эпиляции, летом вам понадобятся (возможно и нет) только поддерживающие процедуры, а нежелательная растительность больше не будет вас беспокоить и отнимать драгоценное время отдыха и отпусков.

Принцип лазерной эпиляции основывается на проникновении лучей лазера под кожу и нагревании волосяного фолликула, который разрушается под действием высоких температур и перестаёт вырабатывать меланин. Но так как у каждого волоса есть свой ритм роста, обычно требуется пройти полный курс процедур (минимум 6) до приобретения гладкой кожи без нежелательной растительности.

Удаление родинок и бородавок

Удаление родинок и бородавок

В наш топ процедур у косметолога зимой мы включили и устранение родинок, папиллом и бородавок из-за лучшего их заживления. В тёплое время года это тоже можно сделать, однако пот, постоянное трение одеждой, прямые солнечные лучи и частые водные процедуры могут вызвать воспаления или удлинить срок заживления места обработки. Удаление может быть произведено как с помощью лазера, так и жидкого азота, радиоактивного метода или хирургическим путём.

Игольчатый RF-лифтинг Morpheus 8

Игольчатый RF-лифтинг Morpheus 8

Этот вид лифтинга воздействует на глубокие слои кожи и очень эффективен при первых признаках фотостарения, шрамов-постакне, растяжек, рубцов и прекрасно справляется с морщинами даже в такой нежной зоне как декольте.

Принцип действия основывается на проникновении на разную глубину кожи изолированных микроигольчатых игл, поверхность которых (кроме кончика) покрыта силиконом. Через иглы проводится радиоволновая энергия и запускает процессы ремоделирования. Процедура способствует улучшению кровообращения, восстановлению здорового обмена веществ и запускает естественные процессы регенерации и обновления кожи. 

После игольчатого RF-лифтинга Morpheus 8 кожа становится моложе, проходят шрамы и рубцы, выравнивается рельеф, тон и пигментация кожи. Так как процедура основана на тепловом воздействии, проведение её летом при воздействии УФ-лучей может вызвать ожоги кожи в местах коррекции.

Фотоомоложение

Фотоомоложение

Фотоомоложение представляет собой воздействие мощных контролируемых световых импульсов на кожу, чтобы улучшить её внешний вид и избавиться от пигментных пятен, капиллярной сетки, купероза, устранить жирный блеск, признаки старения кожи, мелкие морщины и расширенные поры. 

Курс фотоомоложения состоит из нескольких процедур (до шести), каждая из которых проходит с интервалом в 3-4 недели. Таким образом, начав курс зимой, летом ваша кожа уже будет светиться здоровьем и красотой без риска получить лишнюю нагрузку из-за нахождения на солнце во время курса фотоомоложения.

Ботулинотерапия

Ботулинотерапия

Эта косметологическая процедура прекрасно справляется с морщинами, разглаживает кожу и тело даже на уровне мышц, приподнимает брови, помогает вернуть чёткий овал лица и сделать его черты более «точёными».

Ботулинотерапия представляет собой введение микроинъекций, главным активным веществом которых является ботулотоксин. После него ваше лицо выглядит моложе на несколько лет (а иногда и десятков), взгляд становится открытым, а вы чувствуете себя уверенно и привлекательно.

Контурная пластика

Контурная пластика

Контурная пластика — процедура заполнения морщин филлерами из гиалуроновой кислоты, которая является естественной для нашего организма и потому не вызывает отторжения. С помощью контурной пластики можно вернуть объём губам, скулам или другим зонам лица, вернуть чёткость линий и овала. Всё это не только делает лицо визуально моложе, но и придаёт внутреннее ощущение уверенности в себе, лёгкости и красоты.

Зима — не повод прятаться дома и проводить всё время за просмотром сериалов. Зима — это время позаботиться о себе и подарить своему телу молодость, здоровье и красоту, чтобы лето стало незабываемым и ярким!


Крюкова Светлана Викторовна
Проверено врачом-косметологом

Запишитесь на прием

Топ-10 процедур, которые лучше делать зимой
Топ-10 процедур, которые лучше делать зимой

Топ-10 процедур, которые лучше делать зимой

Навигация: Лазерная коррекция кожи Биоревитализация Химический пилинг Аппаратная коррекция фигуры Лазерная эпиляция Удаление родинок и бородавок Игольчатый RF-лифтинг Morpheus 8 Фотоомоложение Ботулинотерапия Контурная пластика Зимой жизнь становится менее активной, непогода, сырость, снег и минусовые температуры не сильно располагают к длительному нахождению на улице — это прекрасный повод больше времени посвятить своему здоровью и красоте. Кроме того, что некоторые из этих процедур имеют сезонность, их проведение зимой станет прекрасным и полезным занятием для вас: поможет расслабиться, сделать ещё один шаг ко внешности мечты, поможет справиться со стрессом и укрепить иммунитет. И вообще, порадовать себя никогда не поздно, а перед праздниками — вдвойне радостно. Лазерная коррекция кожи Итак, топ-10 косметологических процедур зимой. Лазерная коррекция кожи включает в себя множество разнообразных процедур, решающих разные задачи. Нельзя сказать, что их можно проводить только зимой, однако в это время года кожа менее подвержена агрессивным воздействиям окружающей среды и меньше находится под прямыми лучами солнца, поэтому восстановление от процедуры происходит более мягко и незаметно. Все процедуры коррекции кожи, производимые с помощью лазера, основываются на одном и том же принципе: луч света определённой длины проникает в нужные участки кожи и будто высушивает, выпаривает оттуда старые и умершие клетки. Вторым вариантом его использования является возможность «запаивать» капилляры и мелкие кровеносные сосуды для избавления, например, от «звёздочек», капиллярных сеток и т.д. Такое воздействие на кожу запускает естественные процессы регенерации и обновления клеток, за счёт чего не только проходят пигментные пятна, морщины и другие несовершенства, но и улучшается общий вид кожи: она выглядит здоровее, моложе и приобретает упругость. И всё это без общего наркоза, хирургического вмешательства, микротравм и долгого периода восстановления. Биоревитализация Биоревитализацию тоже нельзя назвать исключительно «зимней» процедурой. Она представляет собой инъекции с питательными веществами для кожи. Состав таких инъекций может меняться, но основывается, но основным элементом всегда является гиалуроновая кислота. После биоревитализации кожа становится более гладкой, увлажненной, защищённой, перестаёт шелушиться, приобретает здоровый блеск и становится более устойчивой к холоду, пересушиванию и ветру, что так важно зимой. Биоревитализацию можно сочетать с другими косметологическими процедурами зимой (например, с химическим пилингом или фотоомоложением, о которых мы расскажем ниже). Химический пилинг Химический пилинг — одна из лучших косметических процедур зимой. Она представляет собой отшелушивание верхнего ороговевшего слоя кожи, что влечёт за собой её обновление и омоложение. Кожа после пилинга становится более здоровой, шелковистой, выравнивается её рельеф, уходят мелкие морщинки, пигментные пятна и расширенные поры. Химический пилинг подбирается индивидуально и зависит как от особенностей кожи, так и от поставленной задачи, может меняться количество процедур и перерыв между ними. Современные пилинги не травмируют кожу, безболезненные, увлажняют, сужают поры и выравнивают кожу — она становится практически как после лифтинга. Сопутствующими позитивными последствиями химического пилинга можно считать антибактериальный и противовоспалительный эффект. Предварительно пройдя курс химического пилинга, вы можете усилить эффект от последующих процедур зимой у косметолога. Аппаратная коррекция фигуры Аппаратной коррекцией фигуры называют комплекс мероприятий, направленных на борьбу с локализованными жировыми отложениями, целлюлитом, прочими несовершенствами и на восстановление упругости кожи. Аппаратная коррекция позволяет быстрее прийти к фигуре мечты, хотя на значительные потери веса в данном случае рассчитывать не стоит. Аппаратная коррекция идеальна как комплексный подход — если вы при этом занимаетесь спортом и приходите к здоровому питанию, то она добавит вам мотивации, так как усилит результаты в несколько раз. Также она хорошо помогает справиться с обвисшей кожей, например, после резкой потери веса, растяжками и восстановить привлекательный внешний вид кожи после беременности и родов. Лазерная эпиляция Лазерная эпиляция может проводиться не только зимой, но в тёплое время года больше открытых участков тела, которые лучше заранее привести в порядок и не беспокоиться. Тем более, пройдя зимой курс эпиляции, летом вам понадобятся (возможно и нет) только поддерживающие процедуры, а нежелательная растительность больше не будет вас беспокоить и отнимать драгоценное время отдыха и отпусков. Принцип лазерной эпиляции основывается на проникновении лучей лазера под кожу и нагревании волосяного фолликула, который разрушается под действием высоких температур и перестаёт вырабатывать меланин. Но так как у каждого волоса есть свой ритм роста, обычно требуется пройти полный курс процедур (минимум 6) до приобретения гладкой кожи без нежелательной растительности. Удаление родинок и бородавок В наш топ процедур у косметолога зимой мы включили и устранение родинок, папиллом и бородавок из-за лучшего их заживления. В тёплое время года это тоже можно сделать, однако пот, постоянное трение одеждой, прямые солнечные лучи и частые водные процедуры могут вызвать воспаления или удлинить срок заживления места обработки. Удаление может быть произведено как с помощью лазера, так и жидкого азота, радиоактивного метода или хирургическим путём. Игольчатый RF-лифтинг Morpheus 8 Этот вид лифтинга воздействует на глубокие слои кожи и очень эффективен при первых признаках фотостарения, шрамов-постакне, растяжек, рубцов и прекрасно справляется с морщинами даже в такой нежной зоне как декольте. Принцип действия основывается на проникновении на разную глубину кожи изолированных микроигольчатых игл, поверхность которых (кроме кончика) покрыта силиконом. Через иглы проводится радиоволновая энергия и запускает процессы ремоделирования. Процедура способствует улучшению кровообращения, восстановлению здорового обмена веществ и запускает естественные процессы регенерации и обновления кожи.  После игольчатого RF-лифтинга Morpheus 8 кожа становится моложе, проходят шрамы и рубцы, выравнивается рельеф, тон и пигментация кожи. Так как процедура основана на тепловом воздействии, проведение её летом при воздействии УФ-лучей может вызвать ожоги кожи в местах коррекции. Фотоомоложение Фотоомоложение представляет собой воздействие мощных контролируемых световых импульсов на кожу, чтобы улучшить её внешний вид и избавиться от пигментных пятен, капиллярной сетки, купероза, устранить жирный блеск, признаки старения кожи, мелкие морщины и расширенные поры.  Курс фотоомоложения состоит из нескольких процедур (до шести), каждая из которых проходит с интервалом в 3-4 недели. Таким образом, начав курс зимой, летом ваша кожа уже будет светиться здоровьем и красотой без риска получить лишнюю нагрузку из-за нахождения на солнце во время курса фотоомоложения. Ботулинотерапия Эта косметологическая процедура прекрасно справляется с морщинами, разглаживает кожу и тело даже на уровне мышц, приподнимает брови, помогает вернуть чёткий овал лица и сделать его черты более «точёными». Ботулинотерапия представляет собой введение микроинъекций, главным активным веществом которых является ботулотоксин. После него ваше лицо выглядит моложе на несколько лет (а иногда и десятков), взгляд становится открытым, а вы чувствуете себя уверенно и привлекательно. Контурная пластика Контурная пластика — процедура заполнения морщин филлерами из гиалуроновой кислоты, которая является естественной для нашего организма и потому не вызывает отторжения. С помощью контурной пластики можно вернуть объём губам, скулам или другим зонам лица, вернуть чёткость линий и овала. Всё это не только делает лицо визуально моложе, но и придаёт внутреннее ощущение уверенности в себе, лёгкости и красоты. Зима — не повод прятаться дома и проводить всё время за просмотром сериалов. Зима — это время позаботиться о себе и подарить своему телу молодость, здоровье и красоту, чтобы лето стало незабываемым и ярким!

Сейчас мы обновляем прайс на нашем сайте и сторонних ресурсах. Пожалуйста, уточняйте актуальные цены у администратора
×