Лучший метод удаления волос

Избавление от волос на теле – сейчас одна из наиболее прибыльных ниш в индустрии красоты. Постоянно появляются новые техники и средства, призванные сделать процесс удаления нежелательной растительности менее болезненным и более долговременным. Каждый метод имеет, как плюсы, так и минусы, так что важно рассмотреть все варианты, прежде чем сделать решение и выбрать способ, подходящий именно Вам.

Давайте не будем останавливаться на избавлении от волос с помощью бритвы, ведь когда есть так много интересных и гораздо менее муторных процедур для этого, зачем тратить время на каждодневное бритье?

Удаление волос Москва

Депиляционный крем

Крем для депиляции является очень популярным выбором, поскольку они достаточно недорогие, вообще не приносят болевых ощущений и могут быть использованы самостоятельно в домашний условиях. Они предлагают очень краткосрочный эффект и содержат в составе сильные химические вещества, чтобы буквально растворить волос с поверхности кожи. Химикаты могут повредить естественный защитный барьер кожи, а людям, которые имеют чувствительную кожу, вообще стоит избегать этих средств, так как они почти наверняка вызовут раздражение.

Воск

Восковая эпиляция по-прежнему является одной из самых популярных салонных процедур, а также очень эффективной, если ее выполняет квалифицированный косметолог. Восковая эпиляция находится в пределах среднего ценового диапазона вариантов удаления волос. Обеспечивая более продолжительный результат, чем крем, это все еще только временное решение проблемы. Однако при регулярном проведении процедур есть возможность, что динамика роста волос снизится.

Шугаринг

Несмотря на то, что у нас процедура стала популярной сравнительно недавно удаление волос, шугаринг — это старая Восточная практика, которая использует натуральную пасту или гель, сделанные из сахара, воды и лимонного сока, а иногда меда, соли, и различных косметических масел. Этим способом луковица волоса извлекается из корня, а результаты могут продолжаться до 6 недель. Большинство людей считают шугаринг менее болезненным, чем депиляцию воском. Сахарная паста не прилипает к коже настолько, насколько это делает воск, что означает меньшее раздражение.  Также важно то, что волосы удаляются в естественном направлении своего роста, в отличие от воска, который удаляет волосы против роста.

Удаление волос Москва

Удаление волос нитью

Этот способ впервые был использован в Индии сотни лет назад. Тонкая нить и точная техника позволяют удалить каждый отдельный волос. Если Вы уже наловчились или услугу оказывает профессионал, то это доставляет совсем немного дискомфорта, а сама процедура обеспечивает потрясающий результат. Однако овладеть ей достаточно сложно и процесс удаления волос этим способом займет у Вас больше времени, чем остальные.

Лазер

Суть метода в том, что аппарат концентрирует свет на луковице волоса, пигмент в фолликулах поглощает свет и это разрушает волос. Лазер используется для удаления нежелательных волос с любой части тела: лица, ног, рук, подмышек, линии бикини, и других областей. Лазер может выборочно удалять темные, грубые волосы, при этом не повреждая окружающую кожу. Каждый импульс лазера занимает долю секунды и может обработать много волосков одновременно. Обработка таких больших областей, как спина или ноги, может занять до часа.

Метод совершенно безболезненный, а результаты можно заметить уже после первой обработки. Большинству пациентов требуется около 3-4 процедур, для того, чтобы избавиться от нежелательных волос навсегда. Таким образом, очевидным является то, что удаление волос лазером — самый надежный способ избавления от нежелательной растительности на теле. Наши специалисты всегда готовы проконсультировать и помочь подобрать курс процедур специально для Вас.

Запись на прием Запись на прием Запись на консультацию Задать вопрос Заказать звонок