Термаж или Альтера – что лучше?

Сегодня Альтера и Термаж являются одними из самых популярных безоперационных омолаживающих процедур. Обе процедуры направлены на эффективное устранение возрастной деформации лица, шеи и зоны декольте. Так что же лучше?

Большинство людей сегодня не желают изменить что-то одно, все хотят выглядеть молодыми и при всем не терять естественность. Именно процедуры Термаж и Альтера не уступают по своей эффективности хирургии. Если вдаваться в подробности, то Термаж – это радиоволновой лифтинг, а Альтера — ультразвуковой лифтинг.

Рассмотрим подробнее каждую процедуру

Процедура Термаж известна уже давно и полюбилась уже многим. Она работает на уровне дермы и в ее основе лежит воздействие на организм радиочастотных вол, которые разогревают ткани. Путем стимулирования новых коллагенов, кожа сокращается в трехмерной проекции. Термаж лица делает кожу плотнее и придает контур. Она имеет долгосрочный эффект, так как в течении полугода после операции, в тканях буду образовываться новые порции коллагенов. Так же процедура выгодна с денежной стороны, потому что все затраты тут же оправдываются.

Альтера – одно из немногих устройств, которое использует ультразвуковую технологию, воздействуя на более глубокие слои кожи. Также система оснащена акустическим изображением, это дает возможность врачу рассмотреть слой мягкой ткани под кожей и обеспечить равномерное применение ультразвуковых волн.

Процедура работает на глубоком уровне, она меньше оказывает влияние на дерму, при этом затрагивая мышцы и связки, выполняя при этом функцию поддерживающего каркаса кожи. Преимуществом будет и то, что Альтера в разы дешевле традиционных подтяжек, при этом не нужно тратить время на восстановление, нету ни синяков, ни отеков.

Термаж и альтера

В чем же различие?

Главным отличием является глубина воздействия на кожу. Ведь Термаж лица обеспечивает разглаживание морщин, работая со структурой кожи. Альтера же оказывает влияние на глубокие слои кожи. Можно сказать, что процедуры не являются конкурентами между собой, они больше дополняют друг друга, так как воздействуют на разные слои кожи.

Важно то, что до Альтеры аппаратной косметологии не удавалось выйти за пределы кожи, более глубокое воздействие можно было произвести с помощью пластической операции. Также Альтера может использоваться в тех случаях, когда Термаж запрещен.

Выбрав Термаж лица в Москве убедитесь в компетентности специалистов и в исправности аппаратов, для получения наилучшего результата.

Запись на прием Запись на прием Запись на консультацию Задать вопрос Заказать звонок