Особенности процедуры радиоволнового лифтинга

Радиоволновой лифтинг лица это новая и инвационная технология. Она решает всевозможные косметологические задачи по тонизации и омоложению кожи. Мы стараемся с помощью нашей процедуры радиочастотного омоложения изменить внешнее состояние (т.е. цвет, тонус кожи) и стараемся вернуть ту молодость, которая была 10-15 лет ранее. Образно говоря, наша процедура остановит процессы старения.

Радиоволновой лифтингВо время процедуры основное действие – тепловое. Радиоволны распространяясь в коже отдают свою энергию и нагревают ее. За счет этого мы видим процесс омоложения. Т.е. коллагеновые волокна вкручиваются в виде пружинок и появляются эластичные свойства кожи, она становится более молодой.

За счет разогрева усиливается кровоснабжение, поступает больше питательных элементов и соответственно клетки выполняют свою функцию более активно. Такую методику нельзя ни с чем сравнить. Радиоволновой лифтинг лица – это не массаж и не инфракрасное тепло. Это особенное воздействие на кожу с помощью радиоволн, которые несут направленное омолаживающее действие.

Радиоволновая методика существует в разных возможностях.

  1. Когда нет травм и повреждения кожи. Кожа разогревается до 42-43 градусов. Деструкция и повреждение основ кожи (соединительной ткани), коллагеновых и эластиновых волокон не происходит.
  2. Повреждающая методика. Температура нагрева до 65-70 градусов. Тогда происходит разрушение белка в глубине кожи.
  3. Поверхностные методики, фракционного омоложения кожи. Когда маленькими каналами на поверхности кожа сжигается, и происходит омолаживающий эффект. При заживлении кожа стягивается и происходит эффект дополнительного лифтинга. Но здесь требуется повреждение и соответственно реабилитация после процедуры в течении 3-5 дней. Потому что мы испаряем часть кожи, для этого требуется реабилитация.

Противопоказания к данной процедуре это воспаления, новообразования на коже, иными словами процесс травмы. В идеале, данную процедуру может проводить только косметолог дерматолог, с высшим медицинским образованием. Косметологи-эстеисты могут неправильно поставить диагноз, им может не хватить опыта и знаний, чтобы реализовать все возможности данного аппарата.

Мы еще ни разу не получали отрицательные отзывы по процедуре радиоволнового лифтинга лица. Процедура выполняется безболезненно, не требует дополнительных подготовительных этапов. Не нужна анестезия, т.к. нет надобности снижать чувствительность кожи.

Запись на прием Запись на прием Запись на консультацию Задать вопрос Заказать звонок