Как подготовить кожу к лазерной эпиляции?

Эпиляция лазером – лучший способ забыть о волосах на коже на долго. Эпиляция волос лазером находится в первом ряду полезных процедур в косметологии. Но перед тем, как пройти процедуру, к ней необходимо тщательно подготовиться, чтобы добиться соответствующего результата.

Лазерная депиляцияВоздействие лазера в этой процедуре проходит таким образом:

Луч лазера поглощается меланином в коже, световая энергия преобразуется в тепло и посредством термической обработки испаряет волосы на выбранной зоне кожи с корнем. Исследования показывают, что 80% навсегда перестают расти после 6 процедур лазерной эпиляции.

Подготовка к лазерной эпиляции

  • В течении 2 недель перед сеансом избегайте попадания под прямые ультрафиолетовые лучи (солнце, солярий). Перед процедурой кожа не должна быть загорелой. Советуем выполнять данную процедуру зимой, чтобы минимизировать попадание лучей на кожу.
  • не осветляйте и не выщипывайте волосы перед процедурой, они должны быть темные и жесткие для лучшего выполнения процедуры;
  • Побрейте зону кожи, которую вы желаете проэпелировать за день до процедуры. Не допускайте большой длинны волоса, из-за этого сеанс может оказаться болезненным;
  • Очистите кожу перед сеансом, избавьте ее от остатков макияжа и дезодоранта.

Что следует знать?

Успешная процедура лазерной эпиляции возможна только с твердыми волосками, мягкие и светлые не будут восприниматься аппаратом, т.к. в них содержится малое количество меланина. После лазерной эпиляции нельзя проводить водные процедуры, посещать баню, сауну, бассейн, а также загорать га солнце или в солярии. Эти мероприятия могут спровоцировать аллергическую реакцию. При выполнения полного курса, придется отказаться от гормональных препаратов на 6 месяцев. Нынешняя разработка и методы процедуры лазером может выполнить лазерную эпиляции безопасно и результативно. После первого сеанса, вы заметите, что кожа заметно улучшилась, избавилась от волос, покраснений и вросших волосков. Лазерная эпиляция экономит Ваши средства и время. Эта процедура позволит забыть о постоянной рутине покупке станков для бритья, а также о боли и дискомфорте, причиняемым во время таких процедур как депиляция, или удаление волос воском.

Запись на прием Запись на прием Запись на консультацию Задать вопрос Заказать звонок