О процедуре

Стоимость: от — рублей

Рекомендуемый курс: 4-6 с интервалом в 2-3 недели

Реабилитация: от 1 до 3 дней

Записаться на прием

Тарифы

Ial – System (ИАЛ Систем) (1,1мл)
11 000
ХИТ!
Aquashine HA BR (Аквашайн) (2.0 мл)
12 000
Meso - Wharton (МезоВартон) (1,5мл)
17 000

О биоревитализации и биорепарации

Основу молодой и упругой кожи составляют два вида соединительной ткани — коллаген и эластин. В качестве “цементирующего” вещества выступает гиалуроновая кислота. С возрастом происходит истончение волокон соединительной ткани и уменьшение количества гиалуроновой кислоты между ними. Уменьшение волокон коллагена и эластина, нарушение их структуры, а также снижение количества гиалуроновой кислоты приводит к старению кожи, ее обезвоживанию, потерю упругости, гладкости. Вернуть коже молодость и сияние позволяют такие процедуры, как биоревитализация и биорепарация. Суть метода заключается в введении с помощью микроинъекций специальных препаратов, которые позволяют насытить влагой кожу, и создать депо необходимых коже веществ. А впоследствии запустить процесс восстановления собственных волокон коллагена и эластина. Между двумя этими процедурами существуют некоторые различия. Рассмотрим их:

Биоревитализация — это введение под кожу чистой гиалуроновой кислоты, которая может находиться в стабилизированном или не стабилизированном состоянии. Гиалуроновая кислота притягивает к себе молекулы воды и удерживает их. За счет этого кожа насыщается влагой, становится гладкой и сияющей, разглаживаются морщины. Процедура универсальна для оздоровления и профилактики старения кожи. Прекрасно подходит как для женщин, так и для мужчин. Проводится на всех зонах лица и тела, которые могут выдавать возраст. Также, биоревитализация может производиться на волосистой части головы для улучшения питания корней волос и укрепления их. Биоревитализация дает прекрасный эффект после таких процедур, как лазерная шлифовка или лазерное омоложение кожи. Комплекс этих процедур усиливает и закрепляет эффект, продлевая его во времени.

Биорепарация — это следующий эволюционный виток в инъекционной косметологии после биоревитализации. В состав инъекций для биорепарации, кроме гиалуроновой кислоты, входит комплекс белков, витаминов и аминокислот. Особенностью процедуры является то, что такой многокомпонентный препарат удерживается тканями кожи в течение более 14 дней и успевает запустить естественные процессы восстановления кожи, которые продолжают работать и после полного вывода состава из клеток дермы. Таким образом, биорепаранты способны решать более сложные эстетические задачи, а также запускать процесс самоомоложения.

Препараты

Ial – System (Иал Систем) —  итальянской компании Fidia Farmaceutici S. p. A., которая производит гиалуроновую кислоту высочайшей степени очистки. Аналогов ей в мире нет. Отвечает самым высоким требованиям международных стандартов и систем регулирования качества и безопасности.

Viscoderm (Вискодерм) —  его производит итальянская компания IBSA Farmaceutici. Препарат выпускается с различными степенями концентрации гиалуроновой кислоты высочайшего качества. Что позволяет использование препарата для исправления различных косметологических дефектов.

Aquashine (Аквашайн) — разработан и производится южнокорейской фирмой Caregen Co.LTD. Продукция компании поставляется более чем в 110 стран мира. Для эффективного омоложения кожи, кроме гиалуроновой кислоты, в состав входят восемь видов коэнзимов и минералов,четыре вида белков, двадцать четыре вида аминокислот, четырнадцать витаминов.Все эти вещества стимулируют активность собственных фибробластов, и запускают процесс естественного омоложения.

JalyPro (Ялу Про) — заказчик препарата швейцарская компания Professional Derma. Страна — изготовитель Италия. Особенностью препарата является сочетание гиалуроновой кислоты и различных аминокислот (глицин, пролин, лизин, лейцин) в строго выверенных пропорциях.

Meso — Xanthin (Мезоксантин) — производитель компания ABG Lab, США. Мезоксантин включает в себя ряд активных препаратов (нуклеиновые кислоты, антиоксиданты, витамины, незаменимые аминокислоты, фукоксантин, регуляторы роста, регуляторные пептиды). В сочетании с гиалуроновой кислотой восстановление проходит не только на клеточном, но и на генном уровне.

Meso — Wharton (Мезовартон) — создан американской компанией ABG Lab совместно с ведущим мировым специалистом Борисом Петриковским, который является нашим соотечественником. Кроме гиалуроновой кислоты, витаминов, аминокислот, сигнальных молекул, и факторов роста, в основу препарата входит запатентованный полипептид обеспечивающий активное деление стволовых клеток. Является аналогом пептида человеческого эмбриона. Препарат является лучшим для пациентов возрастной категории 45+.

Запись на прием Запись на прием Запись на консультацию